23:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
Нужно заканчивать парни! - Форум
Воскресенье, 12.04.2026, 23:12
Добро пожаловать на сайт команды  [Free_Te@m]

Здесь вы можете найти друзей и общаться!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Geto  
Нужно заканчивать парни!
GangДата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]
Российская Федерация
СообщениеДоброе время суток!
Начну пожалуй с банов....
Саня создал пост с вопросам к сокланавцам, выложил скрин (Дурная привычка) И все отмолчались... Ребята, делайте что хотите, но так вопрос не решить)
Можете прибегать к любым мерам, например: Лёха... целый день стебался в миничате КТА. Умный ход. Только не затронул нашего внимания. Получил бан на сайте.
Были попытки атак. Я никогда не поверю что это ваших рук дело, хотя есть люди которые наводят именно на некоторых из вас)
Ломали мою почту, злые мальчики малолетки... Сервер пережил 8 атак со стороны хака) Но к великой радости у нас ForTeam.
Но это ещё пол беды произошедшей за эти недели.
Кто-то кричал на форуме мол всё дело в банах) гы не смеши мну мальчик!
Сервер почти два года в лане, и при этом онлайн составлял 30000 игроков в месяц, баны проходили так же) Народ был!
Что касается данной ситуации, просто он стал не интересен людям (моя точка зрения)
Бан лист у нас 1, он не меняется уже год или чуть больше.
Все баны которые вы видите в чате, это одни и теже игроки) только под другими никами. За это время я уже выучил почти все подети:
95.220.0.0
95.188.0.0
91.202.0.0
данные подсети не разбаниваются никогда! Эти люди соизволили играть с аимом и оскарбить мою маму 0_о
(приичём тут моя семья?) Я думаю каждый из вас был бы очень зол на данных людей!
Постоянные баны играков) люди с аим ботом или вх, которых я уже знаю, они и банятся. Спросите почему я не забаню их подсеть? Ответ прост, наши постоянные игроки, а это многие из вас) Находятся в данной подсети) И в моей очень много персонажей это 92.101.0.0 моя сеть...
Отсюда всё и валит. Поэтому они заходятиграю раунд два и их банят) На следующий день меняется у них ip и они заходят снова под бан...
Ну или перезагружают модем и снова заходят. Поэтому и кажется что мы баним просто каждого)
93.185.0.0 подсеть в которой находится Саня. С неё играют 2 персонажа под никами прости и сори, аим бот+спиды... Забанить навсегда я их не могу.
Ваши баны, случай следующий. Мы умераем и сидим смотрим за первым попавшимся играком. Раз момент, два момент = бан.
Это правельное мышление любого админа да и вы бы тоже самое сделали если бы видели игрока который ведёт по энеми в стене)
Суть в чём: бан, после чего нам нужны просто объяснения того или иного момента!
нам не нужны ваши сопли, обиды, слова типо "я убивал всех 40-5 и мне дали бан" Саня уже пару раз объяснял, получилось удачно!
Темболие почти все из вас юзают скаченые цфг. И не нужно щас отмазываться)
Просто посмотрите игру ваших персонажей и сравните свою стрельбу и своего сокланавца))) А самое офигенное-это флешь...
Когда белая падает за спину противник слепнет? Ответ: экран белет на %60 иногда баги полностью. Когда перед вами она вспыхивает что происходит? Секунд 10 белянка ваша. А теперь посмотрите за игроками. За спину 2 флешь, экран %10 побелел... Перед лицом флешь вспыхнула 1-2 секунды отошло... что это? Чистый дефолтный конфиг? Врите сами себе, и людям которые вам верят)
Бан M1racLe, да я наблюдал за ним 2 карты. Я не верю ему! И это моё дело. Мы договарились на проверку и я проверю его, если всё норм то анбан!
И никакой там Лёха, или как вас там всех, не имеет права обсуждать мои действия) И темболие быть затычкой в той или иной теме. Если она не касается вас лично!
Все юзали скрипты, тоже отмазываться бесполезно) M1racLe тоже в этом признался, но сказал что щас на дефе! Вот и проверим. Правда у него есть время всё помнять и переустановить) Но у меня буит возможность зайти к нему в комп при первом же запале)
Что касается наших ссор или как было сказано в посте "это палитика" Просто вы не понимаете ничего в колбасных обрезках.
Я думаю мы это урегулируем в скорое время! Этот пост был создан из уважения к многим из вашей команды. Geto, удачи тебе, как ты тут справляешься...
Я понял что у вас тут много людей которые просто сщитают себя теми кем не могут быть) И много на себя берут. Этих людей я навсегда вычеркну из списка своих знакомых. Михло он же Саня... поступил не хорошо. Ну да и ладно) Большенство ваших игроков не чистые геймеры.
И это правда. Они щас сидят и думают какой Ганг всётаки злой... Нет дело не в том что я на вас злой) А в том что врать не хорошо!
Всем удачи, надеюсь ваши ответы будут адекватны хотяб в этот раз... gg66

Автор - Gang
Дата добавления - 30.01.2011 в 00:24
Olejk9Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:17 | Сообщение # 2
[ Для того чтобы читать сообщения Зарегистрируйтесь или войдите как пользователь ]
Российская Федерация
Сообщениедумаю тут ты не сможеш удалить мой пост=)

Quote (Gang)
Были попытки атак. Я никогда не поверю что это ваших рук дело, хотя есть люди которые наводят именно на некоторых из вас)

сразу скожу 4то это не я=)неумею я этим пользоваться=)

Quote (Gang)
Кто-то кричал на форуме мол всё дело в банах) гы не смеши мну мальчик!

думаю это ты про меня=)но если посидеть и подумать,именно дело в банах,люди тупо уходят на другие серваки,меня например заебало ловить баны и писать темы,мало када разбанивали,ждал о4истки листа.О4ень нравилось играть у вас,стрельба ваще в поряде.Но ваще отношение к игрокам оставляет желать лу4щего,может ты и нормальный 4ел(не могу утверждать)и тупо отмазываешся всегда за свою подругу,при4ем я заметил 4то все баны от нее(ну и 1 был от капитана какогото не помню то4но от кого)када ее небыло ты 1 играл,4еж не банил ????я не палился???

Quote (Gang)
Темболие почти все из вас юзают скаченые цфг. И не нужно щас отмазываться)

хахаха,откуда ты берешь такую инфу????или все такие тупые 4то не могут цфг сами сделать????=))))
Quote (Gang)
Все юзали скрипты, тоже отмазываться бесполезно)

нет слов,откуда уверенность?????
Quote (Gang)
И никакой там Лёха, или как вас там всех

тебе не кажеться 4то ты как то с высока смотришь на всех????

з.ы еще вопросик-по4ему ты удалил мой супер гневный пост и тему про сервер??

Добавлено (30.01.2011, 03:17)
---------------------------------------------
я пропустил разговор в скайпе с гангом????

Автор - Olejk9
Дата добавления - 30.01.2011 в 03:17
GangДата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:38 | Сообщение # 3

Сообщение отредактировал Gang - Воскресенье, 30.01.2011, 05:09
Российская Федерация
СообщениеOlejk9, да ладно забей, разговор окончен) Так и думал что нехера вы не поймёте...
Всё хорош нахер.
Пусть всё будет так)))

А да ещё, опять про баны, отмотай и прочти что банятся одни и теже люди!

И нащёт твоего поста, моё отнащение к Динамиту которое ты так развернул с помойки... это наше с ним личное дело)) Или ты сщитаешь что ты можешь лезть в чужие дела? В этой теме был разговор с Динамитом лично а не с тобой! Вот так вот.

И не тебе указывать с кем я должен и как общаться.

Quote (Olejk9)
тебе не кажеться 4то ты как то с высока смотришь на всех????

ах, ну да точно... теперь я в этом виноват... ))) Блин, что за бред? Нах мне на вас с высока смотреть? Я на вас вообще не смотрю)
Я зашел пострелял ушел, что тебя не устраивает?
А то что я так вам отвечаю... это легко объяснить, давай я тебя подъ*бывать буду постоянно, ты как себя поведёшь?
А если вообще честно, что-то в этом есть) Интриги сервера КТА... Обсуждение, главная тема!
Лолки! У вас есть право думать что угодно, но к сожелению нету позиции что бы мне это высказывать)
Щас опять разведёте с моих слов очередную пакость, а нет в моих словах ничего такого)
И это везде так) куда не глянь...

Бывайте ребята.

p.s. у меня было хорошее отнашение к тебе Olejk9, но оказалось ты ещё тот показушник)

Автор - Gang
Дата добавления - 30.01.2011 в 04:38
JIEXA72rusДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:29 | Сообщение # 4

Российская Федерация
СообщениеИнтересно , каких ответов ты ждал? Приведи хоть пример ... а то как кто нибудь не ответит - сразу прям не адекват.

Автор - JIEXA72rus
Дата добавления - 30.01.2011 в 12:29
IntroДата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:38 | Сообщение # 5
˙·٠•●[GeTo]●•٠·˙

Российская Федерация
Сообщениеэх...

Автор - Intro
Дата добавления - 30.01.2011 в 12:38
MixloДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:11 | Сообщение # 6

Ты молод, но уже знаешь цену свободе?
Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки?
Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться?
Только у нас - общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!
Российская Федерация
СообщениеЯ не буду нихуя комментировать, ты мне Гэнг ответь на один вопрос, фраза "вам же терь пох)" что обозначала?

Автор - Mixlo
Дата добавления - 30.01.2011 в 14:11
GangДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:39 | Сообщение # 7
Российская Федерация
ты мне Гэнг ответь на один вопрос, фраза "вам же терь пох)" что обозначала?

Это тебе ответят парни с клана, если они предпочтут сказать всё как есть и каким боком они там оказалис.

Автор - Gang
Дата добавления - 30.01.2011 в 14:39
IntroДата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:58 | Сообщение # 8
˙·٠•●[GeTo]●•٠·˙

Российская Федерация
СообщениеMixlo, JIEXA72rus, Olejk9, по словам других админов сервера KILL THEM ALL, вы их оскорбляете...хвастаетесь перед ними.
вы тоже поймите я не против вас, но и не против админов сервера KILL tHEM ALL , просто можно извениться перед ними, меня конечно не было тогда когда была эта хуйня, я не знаю что сказать, я думаю вы не могли говорить плохого...просто выясните у самих админов, а не у Андрея...Стрита, Фантома, или кто там еще есть...

Автор - Intro
Дата добавления - 30.01.2011 в 14:58
JIEXA72rusДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:08 | Сообщение # 9

Российская Федерация
СообщениеГето ...лично за себя - я извиняться не перед кем ни за что не буду. Какие они нежные прям)))

Автор - JIEXA72rus
Дата добавления - 30.01.2011 в 15:08
MixloДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:27 | Сообщение # 10

Ты молод, но уже знаешь цену свободе?
Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки?
Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться?
Только у нас - общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!
Российская Федерация
Сёдня меня забанили на KTA... Может кто-то знает почему?)

Короче, я так понимаю у кого-то длинный язык...

Ну ладно, раз все ведут свою игру, и объяснять ничего не хотят, предлагаю на этом и закончить. Кому надо, тот свои личные тёрки решит сам.

Автор - Mixlo
Дата добавления - 30.01.2011 в 15:27
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы