Воскресенье, 12.04.2026, 23:12
Добро пожаловать на сайт команды [Free_Te@m]
Здесь вы можете найти друзей и общаться!!!
Вы вошли как Гость | Группа "Гости " | RSS
Нужно заканчивать парни!
Gang Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1
Сообщение Доброе время суток! Начну пожалуй с банов.... Саня создал пост с вопросам к сокланавцам, выложил скрин (Дурная привычка) И все отмолчались... Ребята, делайте что хотите, но так вопрос не решить) Можете прибегать к любым мерам, например: Лёха... целый день стебался в миничате КТА. Умный ход. Только не затронул нашего внимания. Получил бан на сайте. Были попытки атак. Я никогда не поверю что это ваших рук дело, хотя есть люди которые наводят именно на некоторых из вас) Ломали мою почту, злые мальчики малолетки... Сервер пережил 8 атак со стороны хака) Но к великой радости у нас ForTeam. Но это ещё пол беды произошедшей за эти недели. Кто-то кричал на форуме мол всё дело в банах) гы не смеши мну мальчик! Сервер почти два года в лане, и при этом онлайн составлял 30000 игроков в месяц, баны проходили так же) Народ был! Что касается данной ситуации, просто он стал не интересен людям (моя точка зрения) Бан лист у нас 1, он не меняется уже год или чуть больше. Все баны которые вы видите в чате, это одни и теже игроки) только под другими никами. За это время я уже выучил почти все подети: 95.220.0.0 95.188.0.0 91.202.0.0 данные подсети не разбаниваются никогда! Эти люди соизволили играть с аимом и оскарбить мою маму 0_о (приичём тут моя семья?) Я думаю каждый из вас был бы очень зол на данных людей! Постоянные баны играков) люди с аим ботом или вх, которых я уже знаю, они и банятся. Спросите почему я не забаню их подсеть? Ответ прост, наши постоянные игроки, а это многие из вас) Находятся в данной подсети) И в моей очень много персонажей это 92.101.0.0 моя сеть... Отсюда всё и валит. Поэтому они заходятиграю раунд два и их банят) На следующий день меняется у них ip и они заходят снова под бан... Ну или перезагружают модем и снова заходят. Поэтому и кажется что мы баним просто каждого) 93.185.0.0 подсеть в которой находится Саня. С неё играют 2 персонажа под никами прости и сори, аим бот+спиды... Забанить навсегда я их не могу. Ваши баны, случай следующий. Мы умераем и сидим смотрим за первым попавшимся играком. Раз момент, два момент = бан. Это правельное мышление любого админа да и вы бы тоже самое сделали если бы видели игрока который ведёт по энеми в стене) Суть в чём: бан, после чего нам нужны просто объяснения того или иного момента! нам не нужны ваши сопли, обиды, слова типо "я убивал всех 40-5 и мне дали бан" Саня уже пару раз объяснял, получилось удачно! Темболие почти все из вас юзают скаченые цфг. И не нужно щас отмазываться) Просто посмотрите игру ваших персонажей и сравните свою стрельбу и своего сокланавца))) А самое офигенное-это флешь... Когда белая падает за спину противник слепнет? Ответ: экран белет на %60 иногда баги полностью. Когда перед вами она вспыхивает что происходит? Секунд 10 белянка ваша. А теперь посмотрите за игроками. За спину 2 флешь, экран %10 побелел... Перед лицом флешь вспыхнула 1-2 секунды отошло... что это? Чистый дефолтный конфиг? Врите сами себе, и людям которые вам верят) Бан M1racLe, да я наблюдал за ним 2 карты. Я не верю ему! И это моё дело. Мы договарились на проверку и я проверю его, если всё норм то анбан! И никакой там Лёха, или как вас там всех, не имеет права обсуждать мои действия) И темболие быть затычкой в той или иной теме. Если она не касается вас лично! Все юзали скрипты, тоже отмазываться бесполезно) M1racLe тоже в этом признался, но сказал что щас на дефе! Вот и проверим. Правда у него есть время всё помнять и переустановить) Но у меня буит возможность зайти к нему в комп при первом же запале) Что касается наших ссор или как было сказано в посте "это палитика" Просто вы не понимаете ничего в колбасных обрезках. Я думаю мы это урегулируем в скорое время! Этот пост был создан из уважения к многим из вашей команды. Geto, удачи тебе, как ты тут справляешься... Я понял что у вас тут много людей которые просто сщитают себя теми кем не могут быть) И много на себя берут. Этих людей я навсегда вычеркну из списка своих знакомых. Михло он же Саня... поступил не хорошо. Ну да и ладно) Большенство ваших игроков не чистые геймеры. И это правда. Они щас сидят и думают какой Ганг всётаки злой... Нет дело не в том что я на вас злой) А в том что врать не хорошо! Всем удачи, надеюсь ваши ответы будут адекватны хотяб в этот раз... gg66 Автор - Gang Дата добавления - 30.01.2011 в 00:24
Olejk9 Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 03:17 | Сообщение # 2
Сообщение думаю тут ты не сможеш удалить мой пост=)
Quote (Gang )
Были попытки атак. Я никогда не поверю что это ваших рук дело, хотя есть люди которые наводят именно на некоторых из вас)
сразу скожу 4то это не я=)неумею я этим пользоваться=)
Quote (Gang )
Кто-то кричал на форуме мол всё дело в банах) гы не смеши мну мальчик!
думаю это ты про меня=)но если посидеть и подумать,именно дело в банах,люди тупо уходят на другие серваки,меня например заебало ловить баны и писать темы,мало када разбанивали,ждал о4истки листа.О4ень нравилось играть у вас,стрельба ваще в поряде.Но ваще отношение к игрокам оставляет желать лу4щего,может ты и нормальный 4ел(не могу утверждать)и тупо отмазываешся всегда за свою подругу,при4ем я заметил 4то все баны от нее(ну и 1 был от капитана какогото не помню то4но от кого)када ее небыло ты 1 играл,4еж не банил ????я не палился???
Quote (Gang )
Темболие почти все из вас юзают скаченые цфг. И не нужно щас отмазываться)
хахаха,откуда ты берешь такую инфу????или все такие тупые 4то не могут цфг сами сделать????=))))Quote (Gang )
Все юзали скрипты, тоже отмазываться бесполезно)
нет слов,откуда уверенность?????Quote (Gang )
И никакой там Лёха, или как вас там всех
тебе не кажеться 4то ты как то с высока смотришь на всех????
з.ы еще вопросик-по4ему ты удалил мой супер гневный пост и тему про сервер??
Добавлено (30.01.2011, 03:17) --------------------------------------------- я пропустил разговор в скайпе с гангом????
Автор - Olejk9 Дата добавления - 30.01.2011 в 03:17
Gang Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 04:38 | Сообщение # 3
Сообщение отредактировал Gang - Воскресенье, 30.01.2011, 05:09
Сообщение Olejk9 , да ладно забей, разговор окончен) Так и думал что нехера вы не поймёте... Всё хорош нахер. Пусть всё будет так))) А да ещё, опять про баны, отмотай и прочти что банятся одни и теже люди!
И нащёт твоего поста, моё отнащение к Динамиту которое ты так развернул с помойки... это наше с ним личное дело)) Или ты сщитаешь что ты можешь лезть в чужие дела? В этой теме был разговор с Динамитом лично а не с тобой! Вот так вот.
И не тебе указывать с кем я должен и как общаться.
Quote (Olejk9 )
тебе не кажеться 4то ты как то с высока смотришь на всех????
ах, ну да точно... теперь я в этом виноват... ))) Блин, что за бред? Нах мне на вас с высока смотреть? Я на вас вообще не смотрю) Я зашел пострелял ушел, что тебя не устраивает? А то что я так вам отвечаю... это легко объяснить, давай я тебя подъ*бывать буду постоянно, ты как себя поведёшь? А если вообще честно, что-то в этом есть) Интриги сервера КТА... Обсуждение, главная тема! Лолки! У вас есть право думать что угодно, но к сожелению нету позиции что бы мне это высказывать) Щас опять разведёте с моих слов очередную пакость, а нет в моих словах ничего такого) И это везде так) куда не глянь... Бывайте ребята.
p.s. у меня было хорошее отнашение к тебе Olejk9 , но оказалось ты ещё тот показушник)
Автор - Gang Дата добавления - 30.01.2011 в 04:38
Сообщение Интересно , каких ответов ты ждал? Приведи хоть пример ... а то как кто нибудь не ответит - сразу прям не адекват. Автор - JIEXA72rus Дата добавления - 30.01.2011 в 12:29
Сообщение эх... Автор - Intro Дата добавления - 30.01.2011 в 12:38
Mixlo Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:11 | Сообщение # 6
Ты молод, но уже знаешь цену свободе? Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки? Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться? Только у нас - общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!
Сообщение Я не буду нихуя комментировать, ты мне Гэнг ответь на один вопрос, фраза "вам же терь пох)" что обозначала? Автор - Mixlo Дата добавления - 30.01.2011 в 14:11
Gang Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:39 | Сообщение # 7
Сообщение Quote (Mixlo )
ты мне Гэнг ответь на один вопрос, фраза "вам же терь пох)" что обозначала?
Это тебе ответят парни с клана, если они предпочтут сказать всё как есть и каким боком они там оказалис.Автор - Gang Дата добавления - 30.01.2011 в 14:39
Сообщение Mixlo , JIEXA72rus , Olejk9 , по словам других админов сервера KILL THEM ALL, вы их оскорбляете...хвастаетесь перед ними. вы тоже поймите я не против вас, но и не против админов сервера KILL tHEM ALL , просто можно извениться перед ними, меня конечно не было тогда когда была эта хуйня, я не знаю что сказать, я думаю вы не могли говорить плохого...просто выясните у самих админов, а не у Андрея...Стрита, Фантома, или кто там еще есть...Автор - Intro Дата добавления - 30.01.2011 в 14:58
Сообщение Гето ...лично за себя - я извиняться не перед кем ни за что не буду. Какие они нежные прям))) Автор - JIEXA72rus Дата добавления - 30.01.2011 в 15:08
Mixlo Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:27 | Сообщение # 10
Ты молод, но уже знаешь цену свободе? Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки? Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться? Только у нас - общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!
Сообщение Quote (Mixlo. )
Сёдня меня забанили на KTA... Может кто-то знает почему?)
Короче, я так понимаю у кого-то длинный язык...
Ну ладно, раз все ведут свою игру, и объяснять ничего не хотят, предлагаю на этом и закончить. Кому надо, тот свои личные тёрки решит сам.
Автор - Mixlo Дата добавления - 30.01.2011 в 15:27
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Уважаемые пользователи
Популярные темы
Недавно обновленные темы
Oli Постов [ 54 ]
ТиМ Репутация [ 4 ]
Oli Репутация [ 1 ]
Gang Репутация [ 0 ]
Бесплатный конструктор сайтов — uCoz