STEAM/Non STEAM
Mixlo Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:17 | Сообщение # 1
Ты молод, но уже знаешь цену свободе? Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки? Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться? Только у нас - общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!
Сообщение Вчера вечером, на "совете учредителей клана" :), была выражена мысль о том, чтобы сделать сервер only STEAM. То есть для тех кто не понял, зайти на него можно будет только имея стим. Ставлю на голосование. И отписывайтесь кто что об этом думает. Сможем ли мы вытянуть сервер в топы, при таких условиях. Автор - Mixlo Дата добавления - 31.01.2011 в 18:17
Gang Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:44 | Сообщение # 2
Сообщение отредактировал Gang - Понедельник, 31.01.2011, 18:39
Сообщение Quote (Mixlo )
Сможем ли мы вытянуть сервер в топы
Нет. И при ныняшних тоже... Сори за флуд) Но всё-же кому не нравится, удалит мой пост. О каких топах речь? О тех где игроки голасуют? там можно поднять голосами сервак на 4 слота))) если о крупных мониторингах речь... то увы... А если для более хорошей игры и отзывчивости сервера то да, лучше только стим. Только вот беда 1 у вас не все на стиме сидят. Поднятие в топах это не только онлайн) Но и пару ночей без сна. Это я вам как бывший нормальный админ говорю) Кто му же, щас это уже не очём не говорит) щас топ 15 покупают на монитах, везде деньги) И создаются мониторинги тупо для онлайна собственного ресурса. ты регистрируешь сервер, ставишь их банер себе на сайт и люди текут туда тыркать кнопочки... что бы поднять твой сервак на 1 голос повыше) Премиумы распродаются ( таких шлангов нужно ещё поискать) быстро. И при этом всём, тыркать кнопочки в большенстве случаев можно только после регистрации. А нормальных мониторингов можно по пальцам пощитать одной руки) Но там тягаться одним онлайно бесполезно, сервера в первой сотне уже не один год в работе)
Хотя хз может что и прокатит, дерзайте.
Добавлено (31.01.2011, 18:44) --------------------------------------------- Дам 1 маленький совет начинающим топерам)))
Просто создайте группу в стиме, вашей тимы или сайта. По началу будете вы там) вскоре по приглашениям ваши друзья) ну т.д. Будет онлайн на серваке получше)
Автор - Gang Дата добавления - 31.01.2011 в 18:44
Сообщение надо ...ставить стим . во первых это уменьшит кол-во не путевых читаков ! Тянуть надо долго , сразу х..й че вырастет. кроме того надо пацанов всех на стим переводить ...вон диабло без стима рубиться. Автор - JIEXA72rus Дата добавления - 31.01.2011 в 19:43
Mixlo Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:00 | Сообщение # 4
Ты молод, но уже знаешь цену свободе? Ты ненавидишь, когда тебя загоняют в рамки? Ты хочешь, чтобы тебе наконец дали разгуляться? Только у нас - общие тетради без полей от девяти рублей пятидесяти копеек!
Сообщение Диабло ещё и без скайпа рубиться, что на самом деле составляет даже бОльшую проблему, нежели отсутствие стима. Диабло, слышишь?)) Ставь скайп, учись им пользоваться) Ты нам нужен, а то тебя и так относительно редко видно.)
Короче голосование на неделю, есть время обсудить.
Автор - Mixlo Дата добавления - 31.01.2011 в 20:00
Сообщение я за стим ...а работать будем придет результат ... Автор - JIEXA72rus Дата добавления - 31.01.2011 в 20:06
M1racLe Дата: Понедельник, 31.01.2011, 21:29 | Сообщение # 6
Сообщение за стим Автор - M1racLe Дата добавления - 31.01.2011 в 21:29
Сообщение Вы понимаете что у нас сейчас онлайн и так некудышный...надо хотябы щас повыставлять сервер во все топы попихать...потом уже задумываться об этой теме. Mixlo , Нужно чтобы у нас онлайн хотябы был гдето 10\18 - 14\18...Я незнаю) я не против онли стима..но подумать еще можно..) Автор - Intro Дата добавления - 31.01.2011 в 22:14
Mixlo Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:47 | Сообщение # 8
Сообщение Решим голосованием. Просто если "когда-то потом" перейдём на онли стим, мы можем огрести толпу народу без стима, которые начнут ныть. Ну это в том случае если у нас будут постоянные игроки... Автор - Mixlo Дата добавления - 31.01.2011 в 22:47
Сообщение ставь онли стим.И пихай во все топы сервер...я помогу) Автор - Intro Дата добавления - 31.01.2011 в 22:54
Olejk9 Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:14 | Сообщение # 10
Сообщение сомневаюсь 4то из онли стим 4тото полу4иться... о4ень долго ждать придеться
Автор - Olejk9 Дата добавления - 01.02.2011 в 09:14